Белым платочком

Белым платочком,
Укрылась берёза,
Упряталась от грозы.
И ветер теребит её
Длинные косы,
Они у неё зелены.
Уже в осоке
Лежат серёжки,
Бушует гроза,
А рядом по лужам
Травянистой дорожки,
Плывёт, берёзки,
Сладкая слеза.


Рецензии