Не будь слугой, мой друг и мой читатель

Не будь слугой, мой друг и мой читатель!
Молчание- дражайший из металлов.
Словесности ошибок порицатель
Несёт внутри нагорье вечных храмов!

Где много слов-
Там мало ясной мысли.
Во всех народах истина проста:
Молчание порой спасает жизни,
И шума нет, где правит глубина!


Рецензии