Остроумие

Шуту царь молвил: "Ишь!
Дуришь!
Ты как-то...тупоумен!
Не будешь остроумен -
На плаху угодишь!"
Шут страхом подавился
И стонет:"Дошутился!
Какое-то безумие!
Давай им "остроумие"!
Но если "не дано",
То где же взять его?!"


Рецензии