Порыв души

Не надо тормозить порывы,
Они идут от всей души,
Запоминаются надолго
И вспоминаются в тиши.

Дари цветы желаний ярких,
Дари без просьбы тем, кто ждет.
К тебе внезапно, благодарно,
Десятикратно - он вернет.

Будь щедростью своей богата,
Дари другим саму себя :
Потоки мыслей и догадок -
Они частицы ведь тебя.

Дари духовность и душевность,
От сердца пламенно дари,
Не жди, когда тебя попросят,
Порыв души не пропусти.


Рецензии