Я читаю твой взгляд

Я читаю твой взгляд,
Как листают страницы.
Как, почувствовав дождь,
В небе мечутся птицы.
Как танцуют колосья,
Поймав южный ветер,
Появляются тени
При солнечном свете.
Я смотрю на тебя.
Помолчим. Слов не надо.
Я читаю по жестам.
Читаю по взгляду.


Рецензии