Еще немного... да... и будет поздно...

Еще немного...да...и будет поздно
Искать слова,что были так нужны.
Исчезнут и желанья, и вопросы,
Мечтаний след и бархатные сны...

Ещё совсем немного до разлуки...
Она - поступкам враг,а не словам.
И в теплый день заледенеют руки,
И безразличье волю даст слезам...

Заполнит тьма отчаянья сознанье,
И будет волком одиноким выть...
Развеет ветер пепел ожиданий,
Порвав надежды тоненькую нить...

21.05.2020
Аlinessa***


Рецензии
отлично и очень образно!

Киселев Василий Иванович   15.06.2020 02:22     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв!

Елена Раимова   18.06.2020 15:35   Заявить о нарушении