весной

Весной соблазны дышат в ухо.
Деревья сок земли сосут.
И откровенная порнуха
творится в поле и лесу.

«И даже пень». Да что там с пнями.
Когда б не вирус и запрет,
девчонки делали б с парнями
на каждой станции минет.

А так, как дятлы на диване,
дрочат часами на Фейсбук...
Весна пришла. Решайте сами
на что раскатывать губу.


Рецензии