Не судите нашу власть

Не судите нашу власть
Мы устали в жопу класть
От шампанского бутылку
И садить вас всех в бутырку
Вы молитесь за вождей
А иначе пиз*юлей
Вам гвардейцы так в ломят
Власть ведь надо уважать
Не судите ни кого
Вас  посадят за добро!
А пока вы на свободе
Свечи есть! Иконы в моде!


Рецензии