Берегите своих матерей

Берегите своих матерей, берегите!
И цветы им почаще дарите!
И подарки, хоть мелочь вручайте,
Как же рады они даже чаю,
На словах, что люблю говорите,
И на жизнь вы ее посмотрите,
Как одета, обута, а сыта?
Берегите своих матерей, берегите,
И заботой вы их окружите,
А цветы - просто так подарите.


Рецензии