С праздником Троицы

С праздником Троицы, сёстры и братья!
С праздником Духа сошествия вас!
Бог, не имеющий лицеприятия,
Силою Свыше исполнил всех нас.

Всё то, о чём предвещали пророки,
Во дни последние Бог совершил.
Духа Святого живые потоки
В души рабов и рабынь Он излил.

Чтобы пророчили дщери с сынами,
Чтоб говорил нам в виденьях Господь,
Старцы чтоб были научены снами,
Бог послал Духа на всякую плоть.

Духа, что верных в скорбях утешает,
Что наставляет на истину всех,
Что об Иисусе Христе возвещает
И обличает за сделанный грех.

Духа, что верой сердца исцеляет,
Даруя им благодать и покой,
А также крестит и запечатляет,
И наполняет спасённых Собой.

Будем же в Духе Создателя славить,
Будем по Духу всегда поступать,
Духом молясь, будем жизнь свою править,
Чтобы в духовной войне побеждать.

Братья и сёстры, давайте все вместе
В духе единства Иисусу служить,
И повинуясь Евангельской вести,
Чисто и свято пред Господом жить.


Рецензии
Спасибо за добрый призыв!

Галина Черноморченко   15.06.2020 17:39     Заявить о нарушении
Чуть опоздал, с призывом...

Сергей Адамчук   15.06.2020 17:44   Заявить о нарушении