В гостях

   Выпита водки. Прошли анекдоты рассказанные.

   Новости кончились. Время неловко молчать...

   Вроде бахвалились — будем рубиться с плеча.

   Тихо лежит на тарелке сметана размазанная.

   Рюмки пустые. А в небе — и звёзды мерцающие.

   Вроде пора бы теперь разойтись по домам -

   Только никто не решился сказать это сам.

   Смотрим в тарелки, чего-то стыдимся, вздыхающие.


Рецензии