Белый медведь

Живёт на льдинах в океане
И вдоль прибрежной полосы,
В своём природном балагане,
Хищник моря и земли.

В мохнатой белой шубе
Ему морозы не страшны,
В страхе, от него в округе,
Тюлени, нерпы и моржи.


Рецензии