Любовь забытая страна

   "Что в груди моей стеснилось
    Боль у сердца так прожгла
    И в глазах все помутилость
    Вот она, любовь  пришла

    А когда я осознала
    Все падение души
    В церковь боль меня послала
    Так иконы хороши."

     "Как найти любовь3"
       Алла Захарова 2

ПЛПЛПЛПЛПЛПЛПЛПЛПЛПЛПЛПЛПЛПЛПЛПЛПЛПЛПЛ






  Любовь  забытая страна



Три части битого стекла,
Сложить в одно,изрезав руки.
Любовь - забытая страна,
И как струятся болью муки?

Забыть, или сложить стекло,
Так все собрать единой нитью.
И как врезается оно,
И рвутся чувства ярой прытью.

Забыть, и это решено,
Уже печать, и капля свечки.
Подсвечник,капает на дно,
Трещит огонь,душевной сечки.



Наша жизнь разрезает любовь на доли.Как на стекле трудно увидеть трещины,так и в жизни трещины появляются не заметно.Череда событий нас захватывает и уносит по реке жизни в даль.Два берега реки остаются разделенными рекой.Это данность!


Рецензии
Уютно, душевно!

Елизаветта Ерофеева   17.06.2020 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Елизавета!
Пусть уют и душевные порхания бабочки не покидают вас!

Валерий Никонов 2   18.06.2020 20:51   Заявить о нарушении