***

У меня на сердце прочерк...
Это, может быть, и благо...
Но ложится снова почерк
На измятую бумагу...
Не заметишь, как ворвётся
Утро в спящее оконце...
И смеётся, и смеётся
Отвратительное солнце...

Аветисян С.В. / 15.06.2020, 09:37


Рецензии