Уходишь...

Спокоен.
    До дрожи, до колик,
         до судорог,  спазмов,
              до боли –
                спокоен…
Уходишь.
      Беспечный, свободный,
          чужой, равнодушный,
               холодный -
                уходишь…
Останусь.
     Бессонницей-птицей.
          Вослед полететь –
               не летится…
Уходишь,
     в зарницах сгорая…
Меж небом
     и тленностью мая
            останусь…
15.06.2020г.


Рецензии