О любви

Я день за днем теряюсь в мыслях,
Все мысли только о тебе.
И я влюбилась, во всех тех смыслах,
Которых слышала в судьбе.

Ну почему же я не рада?
Печаль к себе меня берёт.
И боль за ложь мою награда,
Душа поэта вновь бредёт.

Таких, как я, увы, не любят.
Таких, как я, увы, не ждут.
Таких, как я, к несчастью, губят.
К таким, как я, ведь, не берут.

И я влюбилась, как ребенок.
Я полюбила навсегда.
К несчастью, гадкий, Я, утёнок,
И для меня любовь - беда...


Рецензии