летняя передышка

Тихий вечер в саду наступает.
Птиц сменили летучие мыши.
Мягкий свет маргаритки ласкает,
Серебрит черепичные крыши.

В ноль часов открывают границы.
Евромир победил пандемию.
Снова роза-мимоза родится
И подобные рифмы крутые.


Рецензии