Я любить тебя буду вечно

Я любить тебя буду вечно,
Даже если ты далеко.
Наша жизнь бежит быстротечно ,
Как русло реки весной.

Я пошлю к тебе свою душу
Сквозь звёздное небо в тиши,
Охранять от всего плохого
Чтобы жил без зла, без нужды.

Ты её никогда не заметишь,
Она рядом будет всегда,
Но однажды почувствуешь ночью
Поцелуй любви от меня.

А проснувшись утром, увидишь
Ход привычных дней и минут.
"Показалось", с улыбкой скажешь.
"Да"..... отвечу, кивнув головой.


Рецензии