Дала мне счастия расцвет!

Теченье младости твоей
Пусть удивляет много лет!
Ведун и дарователь, чудодей,
Даёшь мне счастия расцвет!

С тобой познал простую мысль –
Рождён не только для себя!
Бытьё иначе – просто пыль,
Себя величишь – похвальба!

    Душой отдайся весь взамен
    На добрость, чудность от любимой!
    И в счастье будь благословен
    Её душой незаменимой!

Я весь душою твой!
И ты, уверен – вся моя!


Рецензии