Склянки с песком

Песочные часики- склянки с песком,
Время песчинки слизнёт языком,
Медленно шепчет сознанье: усни,
В старенькой песне погасли огни.

Но я люблю ночь
За то, что в ней меньше машин,
Я люблю горы
За недоступность вершин,
Я люблю небо,
Когда в нём летят облака,
И жизнь возвращает цель,
Что так далека пока.


Рецензии