Единственной

Хочу с тобой одной всегда,
Я новый день встречать с рассветом,
Чтоб видеть, как сияют светом
Твои счастливые глаза.

Ведь ты во всём неповторима,
Нежна и ласкова со мной
И смотришь на меня так мило,
Что таю я, как снег весной.

В огромном, необъятном мире
Нет больше женщины такой,
С которой в радости и горе
Готов пройти я путь земной!


Рецензии
Спасибо! Прекрасное стихотворение!

Натали Хан   04.05.2024 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.