Цените то, что вы имеете

Цените то, что вы имеете.
Не плачьте. Не скулите. Не рыдайте.
Себя жалеть не смеете.
Вопрос - За что и почему, не задавайте.

Цените каждый день и ночь.
Рассвет, закат всегда неповторимы.
Гоните мысли злые прочь.
Не листья ветром вы гонимы.

Глаза откройте, уши и послушайте
Весенний шепот ветра над полями.
Сегодня, завтра будет точно лучше,
Чем то, что уж случилось с вами.

Любви откройте свою душу.
Она вас сделает мудрее и сильнее.
Пустых советов никогда не слушай.
С любовью жизнь всегда светлее.

О том, что минуло, жалеть не стоит.
Оно прошло, и нет ему возврата.
А за тебя сейчас людей немало молит.
И за терпение, смирение придет награда.


Рецензии