Серьёзные вещи и мужской взгляд

Серьёзные вещи у каждого свои:
Ручки, ножи, кисти иль молотки.
У каждого понятия – те же вещи,
Ровняют и толкуют раз по двести!

И наши вещи весьма разные,
И пребывают порой в хаосе:
У зеркала платки, косметика,
И там же от Шаманов есть приветики.

Рядом с компьютером не лампа,
Там свечи, чернильница и с маслом банка.
И ремонтируем мы вместе всё,
У нас всё наше, всё у всех своё!

Так хорошо мы понимаем наш подряд,
У нас обоих часто мужской взгляд!


Рецензии