Жми дэлит

Текущий счет пора платить.
Баланс любви давно с убытком.
Поток иссяк, а жажда пить
Все больше сушит - сердцу пытка.

Прими прощенье счетовод.
Ты в цифрах «бог» - ведомо слово.
Вчера не взять по платежу.
Былым не купишь праздник  новый.

Пусть Бухгалтерия твоя
На ноль помножит, что не в милость.
Забелит ниже две графы:
- Где не стерпелось, не слюбилось.

А может просто - жми дэлит!
Заполни все по новой строчки.
Она и он сюжет избит:
- Вновь дня светлее будут ночки.


Рецензии