Летящий

Бьёт перья лук – обедница ему.
А я прочту слова, не запинаясь,
которых по уму и не пойму,
и не тому, быть может, поклоняясь.

Зелёным соком прыщущий росток.
Упругий, новый, твёрдо предстоящий.
Летишь на свет, и говорит стрелок:
прости и просвети меня, летящий!


12 мая 2020 г.


Рецензии