Терпение и время, дал понять господь

Терпение и время, дал понять господь.
Терять дни и вновь открывать мечты.
Бог любит нас, хоть и грешные наши души.
Каждый раз, мы молясь в церквях для души рая.
Иконы красоты, что смотрят образы на нас сверху.
И ладоном ароматом, свечами запах тление свечей.
Вот ты стоишь и смотришь у порога.
Где купола так звонко звучать в твоих ушах.
И женщины, чьи головы закрыты, с детьми входя твой райский дом.
Где нищий друг друга знают.
Где богатые, с тобою рядом не зная.
Какой закон природы дал бог правды.
И стоишь, молясь богу о прощение.
Зачем скажи мне, законы и чести сохряняя.
Если слаб душой, ты думаешь что, там в небе молитвы донесут.
Возможно ты, ошибся в жизни, ты хоть немного знаешь что такое счастье и жизнь света.
Ты думаешь о деньгах, о славе и будущем.
А господь говорит, не думай я сам даю тебе слово и судьбу.

Габриэль Джорджини.


Рецензии