Святая Троица

Зазеленели белые березы.
И не дрожат на ветках слезы.
Все раскудрявились, похорошели.
В нежнейший изумруд оделись.

Листва звенит дыханием ветра.
Над нею купол голубого фетра.
Вокруг все дивно изменилось.
И к Троице Святой преобратилось.

Над миром Дух Святой струится.
Жизнь новую вдохнуть стремится.
Он обновит, согреет и поддержит,
Поделится Любовью, Верой и Надеждой.

Настало торжество великого творения.
Что создавалось волей вдохновения.
Во всем и в каждом чудо совершенства
От старика убогого до хрупкого младенца.

От тоненькой травинки до высоких гор,
Что исполинами стоят ветрам наперекор.
От маленькой песчинки до каменых пород.
От ручейка до бурных, сильных вод.

Всем миром Святая Церковь правит,
Мы, грешные, ее с восторгом славим.
Коленопреклоненно голову опустим,
И в сердце, душу радость впустим.


Рецензии