Ты прости нас рябина

Я приеду в родительский дом.
На скамейку у дома присяду.
Там рябина растет под окном
Ягод гроздь мне предложит, в награду.

Ты рябина прости нас, людей
Что ушли от родного причала.
Словно пух что летит с тополей
Нас судьба по земле разбросала.

Я ей песню тихонько спою
Как прекрасен рассвет над рекою
Расскажу, где я жил, как живу
Ничего от рябины не скрою.

Расскажу что уже никогда
Я сюда не приеду, возможно.
Мы болеем, а жизнь коротка
Плохо вижу и с транспортом сложно.

Буду долго смотреть на закат.
Вспомню детство, слезу вытирая
Ничего не вернется назад
Жизнь сейчас совершенно иная.


Рецензии
Трогательно и мелодично! Счастливых дней!

Александра Токарева 3   07.10.2021 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.