Юлия и Дмитрий, дети мои дорогие с Жемчужной свадь

ДОРОГИЕ, РОДНЫЕ МОИ, ДИМА И ЮЛЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЖЕМЧУЖНОЙ СВАДЬБОЙ!

ТАК ДЕРЖАТЬ! ЛЮБОВЬ ВАМ, ДА СОВЕТ!
С БОГОМ В ПУТЬ, ВАМ СВЕТЛОЮ ДОРОГОЙ,
ПУСТЬ ДО СВАДЬБЫ ЗОЛОТОЙ ОНА ВЕДЕТ!
ВЕДЬ ЗАПАСА ОПТИМИЗМА У ВАС МНОГО!

ВАША ЖИЗНЬ РАЗМЕРЕННО ТЕЧЕТ.
ВМЕСТЕ ПУТЬ ПРОШЛИ УЖЕ НЕ МАЛЫЙ!
ВНУЧКИ - СОНЯ, УЛЕНЬКА РАСТУТ!
ОПЫТ ДЕДУШКИ И БАБУШКИ БЫВАЛЫЙ.

СЧАСТЬЯ ВАМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.
ОТ ДЕТЕЙ ВНИМАНИЯ ДОБРА.
ЖИТЬ ВСЕГДА С ЗАБОТОЙ И ЛЮБОВЬЮ
И НЕ УНЫВАТЬ ВАМ НИКОГДА!
24.02.2020 ОБНИМАЮ ВАС, МАМА СВЕТА.


Рецензии