Шишки падают с ёлок...

*  *  *

Шишки падают с ёлок,
Будто с песком мешки.
Мантры бормочут с полок
Книжные языки.
От упражнений разных
Кости домов трещат.
Людям в противогазах
Ветками машет сад.
Приобретает тело
Странно прозрачный вид.
Птичка ввысь улетела.
Скоро всё улетит.

15.6.20


Рецензии