Дамы

Я поражаюсь с этих дам,
Что обещают рядом быть,
Что обещают не забыть,
Говорят пиши,звони,
Я прибегу,а сама прячется в шкафу.
А сама прочитала сообщение и не приняла решение.
Будто монстр я ,иль зову во тьму куда.
Я всего лишь навсего хочу дружить,
Общаться, жить.
Ну а вы уж извините, что не достоин я ваших
Взглядов,вашего внимания.
Надеюсь до вас дойдёт мне нужно понимания.


Рецензии