Пипидастром по пюпитру

Меня фраппировало как
пипидастром
по пюпитру
небрежно,
медленно
ты поводила.
Фланировать со мной
не захотела.
Скажу без экивоков - транспорентно:
-Ты гаптофобией,
случайно,
не болеешь?


Рецензии