Рассвет

Туман опускается синий
На тихую заводь реки.
Из тоненьких беленьких нитей
Сети плетут пауки.
Висит паутинка сверкая
Меж веток прибрежных кустов.
И словно спросонок, зевая,
Природа отходит от снов.
Алеет заря молодая,
Румянит бока облаков.
И резво, по пойме,играя
Четверка бежит рысаков.


Рецензии