С любовью в сердце засыпаю...

С любовью в сердце засыпаю,
И с ней встречаю я рассвет.
Как без любви дышать?Не знаю...
Ее прекрасней в мире нет!
Она - источник глаз сиянья,
Родных сердец одно звучанье...
В ее так сладко нам плену!
Хоть и идём порой ко дну.
Парим над миром,словно птицы!
Обнять весь мир душа зовет,
Чтоб в каждом сердце таял лед,
И не смогло оно разбиться...
Любовь дает нам стать собой,
И жить в согласии с душой.

13.05.2020
Аlinessa***


Рецензии
Прекрасное стихотворение о любви! Написано с душой и теплыми чувствами! О ней можно писать вечно! Творческих успехов! С уважением!

Елена Пичайкина   15.06.2020 07:19     Заявить о нарушении
Елена, спасибо вам большое!

Елена Раимова   18.06.2020 15:36   Заявить о нарушении