14 февраля

Ах я влюблен,
А я влюблен ведь в вашу душу,
И некто мне больше тут не нужен.
Ни красота твоя,ни голос,
Ни то как ты красишься сутра.

Мне интересно то другое,
Что внутри там у тебя.
Что ты думаешь,как мыслишь,
Что ты любишь,ненавидишь.

Мне интересна ты сама,
Твое отношение и простота.
Пусть мы не идеальны,
Ведь их я не видел никогда.

Пусть это будет что-то третье,
Но если надо помощь,
То я прийду всегда.
И встану перед тобой стеной.

Ведь я простой обычный парень,
Разачарованный в любви,
Стараюсь вот теперь я все исправить.
Но нето все на пути.

Я знаю мы достойны лучших,
Но не всегда все так как мы хотим.
Потому - Любовь опасна,
А мы в ней всего лишь игроки.


Рецензии