***

Вечер мутный нагоняет суету,я вставляю в уши наушники иду по мостовой,
Так и хочется порой взлететь,ни оставляя следа своего,
Чтоб забыться и забыть.

Для чего надо жить?
Слушая музыку загоняясь в тупик,
Ты осознаешь человеческий Пик,желаний,фантазий,
Пик момента того когда ты уже не понимаешь ничего.

Вот тогда ты готов идти дальше,
Но тебе для этого нужен человек который достиг пика того,
Чтоб понимал тебя и ему было не все равно.
Осуждения,расспросы,море вопросов,ну и пусть.

Главное отвести грусть,чтобы вы погрузились в экстаз,
Каждое мгновение словно новое прикосновение,
Тебя завораживает по коже мандраж,фантазии льются из тебя рекой.

Порой мечты реальны,и слова имеют смысл.
А порой это набор слов похожий на идиотизм.
Решать тебе как строить это воображение.


Рецензии