Она и дождь

Она любила дождь, никто не верил,
Но в арсенале не было зонта,
Считала, ничего так не отбелит,
Как струйками хрустальная вода.
И дождь ее любил...и эти плечи
Он целовал неистово, взахлёб,
И делался покорнее и легче,
Завидев силуэт среди дорог...
Он мог бы перестать, умчаться в дали
Оставив лишь надежды облака,
Но он смывал следы ее печали ,
И целовал, касаясь губ слегка...
Любила дождь... Он целовал ей руки...
Взаимность без упреков, слов и лжи...
Вам не понять, сидящим дома в скуке,
Не промочив и кончиков души...


Рецензии