ОТЦУ

Слышишь батя, ты держись.
Пусть не всё идёт, как надо,
Пусть порою наша жизнь
Ставит сложные засады.

Пусть бывает невтерпеж,
Пусть бывает так закружит,
Бедам, трудностям назло,
Всё равно держаться нужно!

Слышишь, батя, улыбнись,
Вон зима уже проходит.
И на белом свете жить
Не совсем уж плохо вроде.

Не решаемых проблем
В жизни просто не бывает.
Слышишь, батя, ты держись,
Ты же сильный, я то знаю!.....


Рецензии