Что есть Великая Мысль?

   Возможно ли отобразить на картине
Великую созидающую мысль Вселенной?
   Поднимись к высотам звёзд
И изобрази оттуда на холсте  великую мысль Вселенной –
Землю среди миллиардов звёзд!
   Великий ум Вселенной – это Земля,
Лишь она создаёт великие счастливые мысли -
Человека,  Человечества, всей Вселенной мыслящей,
Чтоб во Вселенной был счастлив каждый - и Ты, и я!


Рецензии