О поцелуях

Ты можешь прошептать "люблю",
Целуя бережно в уста...
А можешь быстро, на бегу
Губами чуть коснуться лба...

Ты можешь руки целовать
И комплименты говорить...
Пообещать не исчезать,
И в щёчку поцелуй дарить...

Приятно до мурашек как!..
Ведь поцелуи - не обман.
Они - любви чудесный знак,
И чувств горячих талисман!

Но есть незримый поцелуй -
Когда целуешь в сердце ты...
Тогда от счастья возликуй -
Ведь жизнью стал чужой мечты!

Когда целуют в сердце нас...
Забыть нам это не дано.
Как в сказке.... словно в первый раз...
Сердцам быть вместе суждено.

12.05.2020
Аlinessa***


Рецензии
Прекрасен поцелуй любимой,
Он греет сердце изнутри...
Пусть даже он совсем незримый,
Горит внутри костёр любви!

Айдар Халимов   19.06.2020 20:52     Заявить о нарушении
Какие замечательные строки.. спасибо, дорогой!

Елена Раимова   19.06.2020 22:47   Заявить о нарушении