Уж, Русь моя...

Все спрашивают меня - отчего русские мужики в России настолько увлечены алкоголем?
Русский человек на протяжении ряда веков наблюдая за бесчинствами каждого очередного правителя восклицает горестно "Уж, Русь моя, кому-ты отдана!" и после нескольких таких восклицаний до него доходит что "Уж, Русь" это не только обращение к своей Родине, но и обещание нажраться.

А что Вы хотите? Попробуйте повторять "Уж, Русь" и Вам поневоле захочется какого-то действия в развитие


Рецензии