Свобода

Свобода, свобода, свобода!
Можно идти на работу,
можно в парке гулять,
жаль, через маску дышать
пока ещё придётся.
вирус средь нас остаётся,
хоть и затих, ослаб,
но ещё ищет взгляд
его лазейку, усилить
свои коварные силы.

Много зависит от нас,
Христос потрудился, спас,
дают ещё время подумать,
радость свободы понять,
себя любви не лишать.
Возможности обниматься,
с любимыми целоваться,
другу руку пожать,
доверием мир наполнять,
от грязи его очищать.
 
Той, что творит болезни,
войну провоцирует, лезет
в души, наши умы
опустошают сумы
одних, заполняя доверху
счета алчных, неверных
Божьим Законам. Свобода -
трудная это работа,
она среди тех пребывает,
Любовь кто сберёг, охраняет.
2020


Рецензии