Возможны вариации

Возможны вариации.
Но вы меня не путайте.
Из самоизоляции
Я выйду только с Путиным.
В квартире душной маясь,
Я буду ждать мгновения,
Когда, не опасаясь,
Он выйдет к населению.
"Мы справились с заразой!"
Поверю в эти слухи,
Когда народ в экстазе
К нему потянет руки.


Рецензии