***

Вот я и прошел через.
Вот я и прошел через,и уже давно не ребёнок.
Теперь игрушки нете .
И приоритеты в другом.

А раньше было совсем все иначе .
Друг в гости пришёл зарубились в денди поиграли в футбол.
Нашей жизнью детства не интересовался никто.

Но я не виню ни кого,
И стал тем простым человеком.
Который прошел через это все.
Были моменты проходили гогда.

Жизнь шла,детство уходило куда-то.
И вот мы взрослые уже,а детство забыто
И куда-то ушло.
Вот я и прошел через.


Рецензии