Мог дать тебе слово

А знаешь я так и не собрался,
Два года спустя жизни без тебя,
Разбит на тысячи осколков,собираю себя по частям.
Не верю многим словам,да и людей сужу по делам.

Искры мелькают в глазах,зажигают чью-то мечту,
Но не мою .
Мою погасила тогда ты,
Теперь не для меня эта вся пандемия любви.

Да я не богат и мой карман не полон.
Но я душевный и спокоен.
Я всего лишь мог дать тебе слово,
Что не предам,не дам в обиду.
Мог дать тебе выбор.


Рецензии