Молодость

Молодость все простит -
И ошибки по глупости,
И влюблённость по дурости,
И даже мозгов дефицит.

Молодость она все простит -
И бессонные ночи,
И твоё одиночество,
И мысли, с которых убит.

Она все простит -
И все встречи случайные,
Обещания крайние,
Душу тебе исцелит.


Рецензии