Печаль ради Бога

            2-Коринфянам 7:10


Сводки новостей пугают,
Всё страшнее с каждым днём:
Люди гибнут, пропадают.
Так куда же мы идём?

Что же будет с нами всеми,
Если не остановить?
Столько в мире эпидемий,
Но мы все стремимся жить.

Там война и реки крови,
Стоны, плачь и вой ракет.
Тут людей уже хоронят
И живых почти что нет.

Разум отторгает факты,
Терроризм атаку взял.
Он диктует свои пакты,
Зреет мировой скандал.

Позабыл наш мир о Боге,
О спасенье у креста.
Тонет в собственном пороке
И бесчестье неспроста.

До тех пор, пока к печали
Ради Бога не придёт,
Счастье обретёт едва ли
Гордый на земле народ.


Рецензии