Всё, что ушло

Судьбы картинки в прошлое уносят,
Раскрашивая памяти экран.
В тоске и грусти никогда не бросят,
Не нанесут мучительнейших ран.

Всё, что ушло – растаяло в пространстве,
Оставив лишь воспоминаний дым,
Они все в лёгком розовом убранстве
И глупость боли не пристало к ним.

Вы, в лёгких платьях, - юности гвоздИки,
Дарили нежность, не прося взамен.
Летят картинок тех цветные блики,
Любовь была, не помнится измен.

Жизнь сберегла застенчивость улыбок,
Слов глубину, душевных и простых,
След не оставив от былых ошибок.
Сомнений звон со временем утих.

Спасибо Вам, что молодость вернули,
Всё, что ушло, увидел как в кино.
В минуту грусти вновь любовь вдохнули
Подруги юности. Всё было так давно…


Рецензии