Живой человек

Ты конечно не кукла, а живой человек .
Но с тобой приятно находиться,
С тобой можно забыться,
Главное не влюбиться .

Оставляя все эмоции на задний план,
Я словно попал в капкан.
Запутался в твоих сетях,
Непонимая где правда и ложь разошлись.

Да и где мы вместе сошлись.
Два разных человека по природе своей.
А жизнь сука все становится интересней.
Но ненадо забыватся и от реальности удалятся .

Без углублений и отдалений,
В глубь души,
Эти восприятия хороши.
Словно крик души.


Рецензии