Вчерашний день

Забудь как страшный сон
Что вчера происходило.
Все было прекрасно и так мило,
Но начнём с того ты вел себя наивно.

Хоть был ты и культурный человек,
И вел себя прилично.
Настроение,стол компания,
Все было отлично.

Как в лучших домах Парижа,
И Лондона .
Мечта любого человека,
Оказаться там где ты вчера побывал.

Но забудь ты все что вчера происходило,
Небудь наивным и пройди мимо.
Оставь в воспоминаниях своих
Те моменты, и тот день.

Пусть на взгляды твои кидает тень
Этот прекрасный вчерашний день...


Рецензии